Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado preto e branco

Receita de Gelado preto e branco


Avaliação: / Gelado preto e branco1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de Café Solúvel
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 ovos

Cobertura

  • 1 tablete de chocolate branco (180g)
  • 1 embalagem de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  • Coloque numa forma (pequena) de furo central untada.
  • Leve ao forno em banho maria por cerca de 1 hora (ou quando espetar o palito sair limpo).
  • Desenforme morno.
Cobertura
  • Dissolva em banho Maria o chocolate branco e misture ao creme de leite.
  • Cubra o gelado desenformado. Decore a gosto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso