Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado preto e branco

Receita de Gelado preto e branco


Avaliação: / Gelado preto e branco1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de Café Solúvel
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 ovos

Cobertura

  • 1 tablete de chocolate branco (180g)
  • 1 embalagem de creme de leite

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  • Coloque numa forma (pequena) de furo central untada.
  • Leve ao forno em banho maria por cerca de 1 hora (ou quando espetar o palito sair limpo).
  • Desenforme morno.
Cobertura
  • Dissolva em banho Maria o chocolate branco e misture ao creme de leite.
  • Cubra o gelado desenformado. Decore a gosto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso