Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado refrescante

Receita de Gelado refrescante


Avaliação: / Gelado refrescante2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 200g de frutas cristalizadas

Modo de preparo

  • Pique o abacaxi em pedaços, desprezando o miolo.
  • Junte a água e o açúcar e leve para cozinhar na panela de pressão por 2 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue, aguarde a pressão sair naturalmente e adicione a gelatina dissolvida na água gelada.
  • Misture e deixe descansar.
  • Quando começar a solidificar, misture o creme de leite levemente batido na batedeira.
  • Umedeça uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, coloque a mistura de gelatina e leve à geladeira por 24 horas.
  • Desenforme e decore com as frutas cristalizadas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso