Receita de Cozido de maçã e damasco

Ingredientes

  • 6 maçãs descascadas sem sementes e cortadas em 4 partes
  • 200g de damascos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de geleia de laranja
  • Chantilly para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, coloque as maçãs, o damasco, a água, o mel e a geleia de laranja.
  • Misture para incorporar os ingredientes, tampe e cozinhe por 5 minutos, em fogo médio, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue, aguarde a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Retire o doce, transfira para uma travessa ou compoteira e sirva quente com chantilly.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela