Receitas > Doces e Sobremesas > Cozido de maçã e damasco

Receita de Cozido de maçã e damasco


Avaliação: / Cozido de maçã e damasco2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 6 maçãs descascadas sem sementes e cortadas em 4 partes
  • 200g de damascos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de geleia de laranja
  • Chantilly para acompanhar

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, coloque as maçãs, o damasco, a água, o mel e a geleia de laranja.
  • Misture para incorporar os ingredientes, tampe e cozinhe por 5 minutos, em fogo médio, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue, aguarde a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Retire o doce, transfira para uma travessa ou compoteira e sirva quente com chantilly.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso