Ingredientes
Gelatina de morango
- 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
Gelatina branca
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
- 1 caixinha de Moça® leite condensado Light 410G
- 2 xícaras (chá) de leite UHT desnatado Molico Total Cálcio 1L
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Gelatina de morango
- Em um recipiente, misture a gelatina de morango em 200 ml de água quente e mexa até dissolver.
- Acrescente 200 ml de água gelada e mexa para esfriar.
- Coloque em uma forma de furo central umedecida (23 cm de diâmetro) e leve para gelar por cerca de 30 minutos ou até firmar levemente.
Gelatina branca
- Em um recipiente, dissolva a gelatina em pó sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria para dissolver.
- Transfira para um liquidificador e bata com o leite condensado MOÇA, o leite MOLICO, e a essência de baunilha.
- Despeje cuidadosamente sobre a gelatina de morango e leve para gelar por mais 2 horas.
- Desenforme e sirva.
Dica: Substitua a gelatina em pó sabor morango pelo sabor de sua preferência.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos