Receita de Gelatina colorida de morango e leite condensado

Foto: Nestlé

Ingredientes

Gelatina de morango

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango

Gelatina branca

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 1 caixinha de Moça® leite condensado Light 410G
  • 2 xícaras (chá) de leite UHT desnatado Molico Total Cálcio 1L
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Gelatina de morango

  • Em um recipiente, misture a gelatina de morango em 200 ml de água quente e mexa até dissolver.
  • Acrescente 200 ml de água gelada e mexa para esfriar.
  • Coloque em uma forma de furo central umedecida (23 cm de diâmetro) e leve para gelar por cerca de 30 minutos ou até firmar levemente.

Gelatina branca

  • Em um recipiente, dissolva a gelatina em pó sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria para dissolver.
  • Transfira para um liquidificador e bata com o leite condensado MOÇA, o leite MOLICO, e a essência de baunilha.
  • Despeje cuidadosamente sobre a gelatina de morango e leve para gelar por mais 2 horas.
  • Desenforme e sirva.

Dica: Substitua a gelatina em pó sabor morango pelo sabor de sua preferência.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir