Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina colorida

Receita de Gelatina colorida


Avaliação: / Gelatina colorida426 votos PiorMelhor 
Por Elisabete Gentil
Foto: Elisabete Gentil
Foto: Elisabete Gentil
pinbutton

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • 6 xícaras (chá) de água quente
  • 12g de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Dissolva separadamente as gelatinas com sabor em 1 1/2 xícara (chá) de água quente para cada uma.
  • Coloque cada sabor em um refratário retangular e leve à geladeira até endurecer bem.
  • Então, corte em quadrados não muito pequenos e reserve em um recipiente grande.
  • Hidrate e dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e despeje no liquidificador.
  • Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
  • Despeje sobre os pedaços de gelatina reservados, misture delicadamente e transfira para taças individuais ou em um refratário.
  • Leve à geladeira até firmar novamente e sirva.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso