Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina com mamão

Receita de Gelatina com mamão


Avaliação: / Gelatina com mamão1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 8 folhas de gelatina branca
  • 2 copos de vinho tinto
  • 2 copos de água quente
  • 1 mamão médio bem maduro
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo


  • Coloque as folhas de gelatina na água fria e deixe de molho até amolecer.
  • Escorra e coloque em um copo de água quente, mexendo até dissolver bem.
  • Acrescente o vinho, o restante da água e o açúcar misturando bem.
  • 4. Descasque o mamão e corte em pedaços Coloque os pedaços de mamão no fundo de um refratário.
  • Espalhe por cima a gelatina e leve à geladeira por 3 a 4 horas.
  • Sirva simples ou com creme de leite.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso