Receita de Gelatina com mamão

Ingredientes

  • 8 folhas de gelatina branca
  • 2 copos de vinho tinto
  • 2 copos de água quente
  • 1 mamão médio bem maduro
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as folhas de gelatina na água fria e deixe de molho até amolecer.
  • Escorra e coloque em um copo de água quente, mexendo até dissolver bem.
  • Acrescente o vinho, o restante da água e o açúcar misturando bem.
  • 4. Descasque o mamão e corte em pedaços Coloque os pedaços de mamão no fundo de um refratário.
  • Espalhe por cima a gelatina e leve à geladeira por 3 a 4 horas.
  • Sirva simples ou com creme de leite.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela