Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de framboesa com coco

Receita de Gelatina de framboesa com coco


Avaliação: / Gelatina de framboesa com coco2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 embalagens de gelatina sabor framboesa
  • 500 ml de água fervente
  • 250 ml de água fria
  • 1 embalagem de creme de leite
  • 1 embalagem de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo


  • Dissolva bem a gelatina em água fervente, misture a água fria e deixe amornar.
  • Bata no liquidificador a gelatina, o creme de leite, o leite condensado e o coco ralado até ficar homogêneo.
  • Coloque em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso