Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de framboesa com coco

Receita de Gelatina de framboesa com coco


Avaliação: / Gelatina de framboesa com coco2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 embalagens de gelatina sabor framboesa
  • 500 ml de água fervente
  • 250 ml de água fria
  • 1 embalagem de creme de leite
  • 1 embalagem de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo


  • Dissolva bem a gelatina em água fervente, misture a água fria e deixe amornar.
  • Bata no liquidificador a gelatina, o creme de leite, o leite condensado e o coco ralado até ficar homogêneo.
  • Coloque em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso