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Receita de Gelatina de hibisco com melancia


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Por Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa

Foto: Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa
Foto: Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa
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Ingredientes

  • 500 ml de água
  • 5 colheres (sopa) de hibisco seco (para chá)
  • 2 fatias de melancia grande sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 sachê de gelatina incolor
  • 1 colher (sopa) de folhas de hortelã

Modo de preparo

  • Aqueça em uma panela a água até começar as primeiras bolhas, coloque o hibisco, abafe por 10 minutos e coe.
  • Reserve o chá.
  • Dissolva a gelatina incolor em água morna, conforme as instruções da embalagem.
  • Depois, bata no liquidificador o chá de hibisco, a melancia, o açúcar e a gelatina incolor já dissolvida.
  • Separe a mistura em tigela individuais, leve à geladeira até endurecer.
  • Sirva decorado com folhas de hortelã ou uma calda de sua preferência.

Rendimento: 6 porções

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