Receita de Bowl de hibisco

Foto: Dietbox

Ingredientes

  • 1 banana congelada (1/2 xícara)
  • 1 e 1/2 colher (chá) de hibisco in natura
  • 1 xícara (chá) de amoras congeladas
  • 1 xícara (chá) de morangos congelados
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de sementes de chia
  • 1/2 xícara (chá) de leite de amêndoa ou outro leite vegetal
  • Chips de coco a gosto

Modo de preparo

  • Para fazer o smoothie, em um moedor de café, triture os hibiscos, a aveia, e a chia até ficarem bem fininhos.
  • Misture as frutas congeladas no liquidificador e bata até quebrá-los em pedaços pequenos.
  • Adicione o leite de amêndoa, o mel e a mistura de hibisco moído e bata em velocidade baixa, até atingir uma textura bem macia.
  • Transfira para um bowl e cubra com toppings a gosto, incluindo os chips de coco, mas você pode também adicionar a granola de sua preferência.

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