Ingredientes
- 1 banana congelada (1/2 xícara)
- 1 e 1/2 colher (chá) de hibisco in natura
- 1 xícara (chá) de amoras congeladas
- 1 xícara (chá) de morangos congelados
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de sementes de chia
- 1/2 xícara (chá) de leite de amêndoa ou outro leite vegetal
- Chips de coco a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para fazer o smoothie, em um moedor de café, triture os hibiscos, a aveia, e a chia até ficarem bem fininhos.
- Misture as frutas congeladas no liquidificador e bata até quebrá-los em pedaços pequenos.
- Adicione o leite de amêndoa, o mel e a mistura de hibisco moído e bata em velocidade baixa, até atingir uma textura bem macia.
- Transfira para um bowl e cubra com toppings a gosto, incluindo os chips de coco, mas você pode também adicionar a granola de sua preferência.