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Receita de Gelatina de iogurte com calda de damasco


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

1º parte

  • 3 potes de iogurte natural
  • 100 g de glaçúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água para dissolver a gelatina

2 º parte

  • 1 pote de nata (creme de leite fresco) - 500 ml
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Calda

  • 150 g de damasco
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 100 g de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o iogurte, o açúcar de confeiteiro e a gelatina dissolvida na água em banho-maria e reserve.
  • Na batedeira bata a nata com o açúcar de confeiteiro somente para misturar.
  • Junte essa mistura ao creme do liquidificador e mexa bem.
  • Coloque eu um pirex ou taça e leve para gelar por 2 horas.

Calda

  • Leve ao fogo em uma panela o damasco, o açúcar de confeiteiro e a água por 15 minutos.
  • Bata no liquidificador até formar um creme.
  • Quando a gelatina endurecer, coloque a calda em cima e sirva em seguida.
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