Receitas > Pudins > Pudim de iogurte com calda de ameixa

Receita de Pudim de iogurte com calda de ameixa


Avaliação: / Pudim de iogurte com calda de ameixa6 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues
pinbutton

Ingredientes

  • 1 1/2 lata de leite condensado
  • 4 potes de iogurte natural (400grs)
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Calda:

  • 1 xícara (chá) de ameixas secas sem caroço picadas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Leve as ameixas e o açúcar ao fogo baixo, adicione a água aos poucos e cozinhe até obter uma calda.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro.
  • Bata os ingredientes do pudim no liquidificador por 3 minutos e despeje na forma caramelizada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, em banho maria, por 40 minutos.
  • Deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso