Ingredientes
Calda
- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 4 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
- 2 colheres (sopa) de água
Bolo
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Calda
- Em uma panela acrescente o açúcar, o suco e a água.
- Leve ao fogo baixo e misture até obter uma calda rala.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
Bolo
- Coloque todos os ingredientes na Tigela Batedeira 3,2L, tampe e chacoalhe bem até os ingredientes se misturarem de forma uniforme.
- Transfira a massa para a Múltipla, sem a rede, e leve ao forno de micro-ondas por 13 minutos a potência máxima.
- Retire e desenforme.
- Cubra o bolo com a calda de limão siciliano.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos