Receita de Bolo de iogurte com calda de limão

Foto: Tupperware
Foto: Tupperware

Ingredientes

Calda

  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 2 colheres (sopa) de água

Bolo

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Calda

  • Em uma panela acrescente o açúcar, o suco e a água.
  • Leve ao fogo baixo e misture até obter uma calda rala.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.

Bolo

  • Coloque todos os ingredientes na Tigela Batedeira 3,2L, tampe e chacoalhe bem até os ingredientes se misturarem de forma uniforme.
  • Transfira a massa para a Múltipla, sem a rede, e leve ao forno de micro-ondas por 13 minutos a potência máxima.
  • Retire e desenforme.
  • Cubra o bolo com a calda de limão siciliano.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados