Ingredientes
- 6 pescadas amarelas
- Sal
- Pimenta-do-reino branca
- Limão
- 1 dente de alho amassado
- Farinha de trigo para empanar
- Margarina
Molho
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 4 colheres (sopa) de hortelã
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Cebolinha verde picada(s)
- Sal
- Pimenta-do-reino branca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho.
- Passe-os na farinha de trigo e frite-os na margarina.
- Forre uma fôrma refratária com os filés e cubra com o molho de iogurte.
- Leve para gratinar por 5 minutos.
Molho
- Misture bem todos os ingredientes.
- Guarde na geladeira até a hora de servir.
- Quando for servir, bata com um garfo e despeje sobre o peixe.
Dica: Acrescente na receita do molho 1 colher de (café) de farinha de trigo.
Desta forma não tem perigo de talhar.