Ingredientes
- 200ml de água
- 2 pacotes de gelatina sabor tutti fruti
- 800ml de leite
- 200ml de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 kiwis
- Biscoitos Maizena triturados o suficiente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva a água e adicione os pacotinhos de gelatina.
- Mexa bem até dissolver e acrescente o leite frio, misturando tudo.
- Despeje o preparado em uma forma umedecida com água e bem escorrida.
- Leve ao freezer por 10 minutos e transfira logo em seguida para a geladeira.
- Desenforme quando estiver bem sólido.
- Bata o creme de leite, acrescente o açúcar e bata mais um pouco até ficar bem firme.
- Desenforme a gelatina, decore com chantilly, os kiwis cortados em rodelas e polvilhe com os biscoitos triturados.
- Sirva bem gelado.
Rendimento:4 porções