Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de kiwi

Receita de Gelatina de kiwi


Avaliação: / Gelatina de kiwi1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 200ml de água
  • 2 pacotes de gelatina sabor tutti fruti
  • 800ml de leite
  • 200ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 kiwis
  • Biscoitos Maizena triturados o suficiente

Modo de preparo

  • Ferva a água e adicione os pacotinhos de gelatina.
  • Mexa bem até dissolver e acrescente o leite frio, misturando tudo.
  • Despeje o preparado em uma forma umedecida com água e bem escorrida.
  • Leve ao freezer por 10 minutos e transfira logo em seguida para a geladeira.
  • Desenforme quando estiver bem sólido.
  • Bata o creme de leite, acrescente o açúcar e bata mais um pouco até ficar bem firme.
  • Desenforme a gelatina, decore com chantilly, os kiwis cortados em rodelas e polvilhe com os biscoitos triturados.
  • Sirva bem gelado.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso