Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de kiwi

Receita de Gelatina de kiwi


Avaliação: / Gelatina de kiwi1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 200ml de água
  • 2 pacotes de gelatina sabor tutti fruti
  • 800ml de leite
  • 200ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 kiwis
  • Biscoitos Maizena triturados o suficiente

Modo de preparo

  • Ferva a água e adicione os pacotinhos de gelatina.
  • Mexa bem até dissolver e acrescente o leite frio, misturando tudo.
  • Despeje o preparado em uma forma umedecida com água e bem escorrida.
  • Leve ao freezer por 10 minutos e transfira logo em seguida para a geladeira.
  • Desenforme quando estiver bem sólido.
  • Bata o creme de leite, acrescente o açúcar e bata mais um pouco até ficar bem firme.
  • Desenforme a gelatina, decore com chantilly, os kiwis cortados em rodelas e polvilhe com os biscoitos triturados.
  • Sirva bem gelado.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso