Receita de Gelatina deliciosa

Ingredientes

  • 3 saquinhos de gelatina de abacaxi
  • 2 peras em conserva
  • 8 biscoitos champagne
  • Água o suficiente

Modo de preparo

  • Molhe um refratário redondo com água, escorra e forre com filme plástico.
  • Prepare as gelatinas de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar, sem solidificar.
  • Corte as peras em fatias finas e coloque-as no fundo do refratário.
  • Regue com um pouco de gelatina e leve à geladeira para solidificar.
  • Retire e sobreponha os biscoitos embebidos na calda das peras.
  • Regue com mais um pouco de gelatina e leve novamente à geladeira.
  • Distribua outra camada de peras e coloque a gelatina restante.
  • Deixe na geladeira para que solidifique completamente.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email