Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina deliciosa

Receita de Gelatina deliciosa


Avaliação: / Gelatina deliciosa1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 saquinhos de gelatina de abacaxi
  • 2 peras em conserva
  • 8 biscoitos champagne
  • Água o suficiente

Modo de preparo

  • Molhe um refratário redondo com água, escorra e forre com filme plástico.
  • Prepare as gelatinas de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar, sem solidificar.
  • Corte as peras em fatias finas e coloque-as no fundo do refratário.
  • Regue com um pouco de gelatina e leve à geladeira para solidificar.
  • Retire e sobreponha os biscoitos embebidos na calda das peras.
  • Regue com mais um pouco de gelatina e leve novamente à geladeira.
  • Distribua outra camada de peras e coloque a gelatina restante.
  • Deixe na geladeira para que solidifique completamente.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso