Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de suco de uva

Gelatina de suco de uva


Avaliação: / Gelatina de suco de uva3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 litro de suco de uva
  • Açúcar à gosto

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina em 1 xícara de chá de água e deixe descansar por 10 minutos.
  • Depois, leve ao fogo, sem parar de mexer até desmanchar completamente.
  • Adicione mais 1 xícara de água e continue mexendo por mais alguns minutos.
  • Tire do fogo e deixe esfriar.
  • Acrescente o suco de uva à gelatina dissolvida e adoce.
  • Depois, bata no liquidificador.
  • Distribua em taças ou em uma tigela, leve à geladeira e deixe até endurecer.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso