Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de suco de uva

Receita de Gelatina de suco de uva


Avaliação: / Gelatina de suco de uva3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 litro de suco de uva
  • Açúcar a gosto

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina em 1 xícara de chá de água e deixe descansar por 10 minutos.
  • Depois, leve ao fogo, sem parar de mexer até desmanchar completamente.
  • Adicione mais 1 xícara de água e continue mexendo por mais alguns minutos.
  • Tire do fogo e deixe esfriar.
  • Acrescente o suco de uva à gelatina dissolvida e adoce.
  • Depois, bata no liquidificador.
  • Distribua em taças ou em uma tigela, leve à geladeira e deixe até endurecer.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso