Receitas > Doces e Sobremesas > Abacate embriagado

Receita de Abacate embriagado


Avaliação: / Abacate embriagado3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 ou 4 abacates
  • Açúcar a gosto
  • 2 cálices de vinho doce ou de licor

Modo de preparo

  • Corte os abacates ao meio.
  • Retire o caroço e corte a polpa em pedacinhos.
  • Arrume em taças.
  • Espalhe açúcar por cima do abacate e regue com o vinho (ou licor).
  • Sirva à seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso