Receitas > Doces e Sobremesas > Abacate embriagado

Receita de Abacate embriagado


Avaliação: / Abacate embriagado3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 ou 4 abacates
  • Açúcar a gosto
  • 2 cálices de vinho doce ou de licor

Modo de preparo

  • Corte os abacates ao meio.
  • Retire o caroço e corte a polpa em pedacinhos.
  • Arrume em taças.
  • Espalhe açúcar por cima do abacate e regue com o vinho (ou licor).
  • Sirva à seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso