Receitas > Doces e Sobremesas > Geléia de caju

Receita de Geléia de caju


Avaliação: / Geléia de caju7 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • Cajus
  • Açúcar
  • 1 casquinha de limão

Modo de preparo

  • Descasque os cajus.
  • Corte em pedaços e cozinhe com um pouco de água, até que a fruta esteja macia.
  • Passe por peneira e meça.
  • Acrescente a mesma quantidade de açúcar.
  • Coloque em uma panela e junte a casquinha de limão.
  • Cozinhe até que engrosse e tenha a consistência de geléia.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso