Receitas > Doces e Sobremesas > Geléia de caju

Receita de Geléia de caju


Avaliação: / Geléia de caju8 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • Cajus
  • Açúcar
  • 1 casquinha de limão

Modo de preparo

  • Descasque os cajus.
  • Corte em pedaços e cozinhe com um pouco de água, até que a fruta esteja macia.
  • Passe por peneira e meça.
  • Acrescente a mesma quantidade de açúcar.
  • Coloque em uma panela e junte a casquinha de limão.
  • Cozinhe até que engrosse e tenha a consistência de geléia.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso