Ingredientes
- 300g de caju maduro cortado em cubos
- 1/2 cebola roxa cortada em meia lua fina
- 2 colheres (chá) de sumo de limão
- 1/2 xícara (chá) de coentro ou salsinha
- 1/2 colher (café) de pimenta-dedo-de-moça, sem sementes e picada –
- 1/4 colher (sopa) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino moída
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente cubra a cebola com água.
- Acrescente alguns cubos de gelo e reserve por cerca de 10 minutos, para tirar a acidez.
- Tempere o caju com sal, pimenta do reino, pimenta dedo de moça, suco de limão e o coentro, ou salsinha.
- Depois, escorra a água da cebola e lave as fatias em água corrente.
- Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture, cubra e leve à geladeira para marinar por cerca de 15 minutos.
- Retire da geladeira e sirva ainda gelado.
Rendimento: 4 porções