Receita de Ceviche de caju

Ceviche de caju
Foto: Bio Mundo

Ingredientes

  • 300g de caju maduro cortado em cubos
  • 1/2 cebola roxa cortada em meia lua fina
  • 2 colheres (chá) de sumo de limão
  • 1/2 xícara (chá) de coentro ou salsinha
  • 1/2 colher (café) de pimenta-dedo-de-moça, sem sementes e picada –
  • 1/4 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino moída

Modo de preparo

  • Em um recipiente cubra a cebola com água.
  • Acrescente alguns cubos de gelo e reserve por cerca de 10 minutos, para tirar a acidez.
  • Tempere o caju com sal, pimenta do reino, pimenta dedo de moça, suco de limão e o coentro, ou salsinha.
  • Depois, escorra a água da cebola e lave as fatias em água corrente.
  • Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture, cubra e leve à geladeira para marinar por cerca de 15 minutos.
  • Retire da geladeira e sirva ainda gelado.

Rendimento: 4 porções

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