Ingredientes
- 3 cajus
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- 1 cebola roxa
- 2 cabeças de alho
- 1 lata de tomate pelado picado
- 200 ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Coentro a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela refogue no dendê e azeite a cebola e os pimentões fatiados em tiras, em seguida junte o alho até dourar.
- Coloque o molho de tomate, acerte o sal e a pimenta e deixe apurar por 5 minutos.
- Coloque o leite de coco mexa bem.
- Acomode os filés de caju e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
- Desligue a panela, coloque coentro picado a gosto, tampe e deixe descansar mais 5 minutos e sirva.
Rendimento: 4 porções