Receita de Moqueca de caju

Foto: Chef Melchior Neto

Ingredientes

  • 3 cajus
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola roxa
  • 2 cabeças de alho
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Coentro a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela refogue no dendê e azeite a cebola e os pimentões fatiados em tiras, em seguida junte o alho até dourar.
  • Coloque o molho de tomate, acerte o sal e a pimenta e deixe apurar por 5 minutos.
  • Coloque o leite de coco mexa bem.
  • Acomode os filés de caju e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  • Desligue a panela, coloque coentro picado a gosto, tampe e deixe descansar mais 5 minutos e sirva.

Rendimento: 4 porções

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