Receitas > Doces e Sobremesas > Geléia de kiwi

Receita de Geléia de kiwi


Avaliação: / Geléia de kiwi9 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 7 kiwis.
  • 1 xícara (chá) de água.
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina sem sabor branca.
  • 2colheres(sopa) de adoçante em pó para forno e fogão.

Modo de preparo

  • Lave e tire a casca da fruta.
  • Corte em pedaços, bata no liquidificador com a água e o adoçante.
  • Coloque numa panela.
  • Leve-a ao fogo para cozinhar um pouco.
  • Misture a gelatina com o restante da água e adicione à panela (não deixe ferver).
  • Retire do fogo e leve à geladeira.

Rendimento:1 porção.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso