Receitas > Doces e Sobremesas > Geléia de maçã e capim cidreira

Receita de Geléia de maçã e capim cidreira


Avaliação: / Geléia de maçã e capim cidreira4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 100g de capim cidreira
  • 100g de maçã desidratada
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • Suco de ½ limão

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Leve ao fogo em uma panela a água com o capim cidreira e faça um chá, coe e volte este chá para a panela com a maça desidratada, o açúcar e o suco de limão, levando ao fogo novamente.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Retire do fogo, processe e leve ao fogo novamente até ficar em ponto de geléia (10 a 15 minutos).
  • Coloque em um vidro esterilizado, volte os vidros em uma panela, cobrindo com água fria e leve ao fogo por 20 minutos.
  • Retire cuidadosamente e deixe esfriar.
Rendimento: 10 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso