Receitas > Doces e Sobremesas > Geléia de maçã e capim cidreira

Receita de Geléia de maçã e capim cidreira


Avaliação: / Geléia de maçã e capim cidreira4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 100g de capim cidreira
  • 100g de maçã desidratada
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • Suco de ½ limão

Modo de preparo

  • Leve ao fogo em uma panela a água com o capim cidreira e faça um chá, coe e volte este chá para a panela com a maça desidratada, o açúcar e o suco de limão, levando ao fogo novamente.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Retire do fogo, processe e leve ao fogo novamente até ficar em ponto de geléia (10 a 15 minutos).
  • Coloque em um vidro esterilizado, volte os vidros em uma panela, cobrindo com água fria e leve ao fogo por 20 minutos.
  • Retire cuidadosamente e deixe esfriar.
Rendimento: 10 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso