Receitas > Doces e Sobremesas > Geléia de manga e suco de laranja

Receita de Geléia de manga e suco de laranja


Avaliação: / Geléia de manga e suco de laranja12 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2,5 kg de manga madura
  • 6 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja-pera
  • 2 colheres (chá) de casca de laranja ralada

Modo de preparo

  • Descasque as mangas, retire os caroços e corte-as em pedaços.
  • Numa panela, coloque as frutas, o açúcar, o suco e as cascas de laranja.
  • Cozinhe em fogo moderado por uma hora ou até que fique no ponto de geleia (Coloque uma pequena porção num pires e deixe esfriar.
  • Quando estiver denso e não escorrer, estará pronto).
  • Deixe amornar, transfira para potes de vidros esterilizados.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso