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Receita de Geléia de pêssego


Avaliação: / Geléia de pêssego10 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1 1/2 kg de pêssego
  • 2 laranjas
  • 4 colheres (de sopa) de suco de limão
  • 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Descasque os pêssegos, retire o caroço e corte em fatias.
  • Rale a casca das laranjas e retire toda a membrana branca.
  • Corte a polpa da fruta bem fino.
  • Numa panela, leve ao fogo médio o pêssego, a casca e a polpa da laranja, o suco de limão e o açúcar até ferver.
  • Abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre, por 30 minutos ou até que se forme uma calda grossa e as fatias de pêssego estejam transparentes.
  • Deixe amornar, transfira para potes de vidros esterilizados e tampe bem.
Rendimento: 6 porções
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