Ingredientes
- 1/6 de massa de fondant de chocolate.
- 20 uvas-passas brancas grandes, sem semente.
- 150 g de chocolate branco em pedacinhos.
- 50 g de chocolate meio amargo ralado.
- 50 g de chocolate branco, derretido.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pegue pequenasporções da massa defondant(aproximadamente 1 colher de chá) e faça um círculo na palma da mão com o auxílio do polegar.
- Coloque uma passa no centro e enrole de modo a cobrir toda apassa com o fondant.
- Coloque as bolinhassobre papel-manteiga ou prato de papelão e leve à geladeira por 30 minutos.
- Misture o chocolate branco com o meio amargo eleve ao forno em banho-maria para derreter.
- Com um garfo, mergulhe cada bolinha de chocolate.
- Deixe escorrer.
- Coloque de volta no papel-manetiga ou papelão para secar.
- Depois de secar, decore com o chocolate branco derretido, usando para isso um saco de confeitar com bico de buraco pequeno.
Rendimento:20 unidades.