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Receita de Bombons de fondant com passas


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/6 de massa de fondant de chocolate.
  • 20 uvas-passas brancas grandes, sem semente.
  • 150 g de chocolate branco em pedacinhos.
  • 50 g de chocolate meio amargo ralado.
  • 50 g de chocolate branco, derretido.

Modo de preparo

  • Pegue pequenasporções da massa defondant(aproximadamente 1 colher de chá) e faça um círculo na palma da mão com o auxílio do polegar.
  • Coloque uma passa no centro e enrole de modo a cobrir toda apassa com o fondant.
  • Coloque as bolinhassobre papel-manteiga ou prato de papelão e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Misture o chocolate branco com o meio amargo eleve ao forno em banho-maria para derreter.
  • Com um garfo, mergulhe cada bolinha de chocolate.
  • Deixe escorrer.
  • Coloque de volta no papel-manetiga ou papelão para secar.
  • Depois de secar, decore com o chocolate branco derretido, usando para isso um saco de confeitar com bico de buraco pequeno.

Rendimento:20 unidades.

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