Receita de Geleia de morango caseira

Geleia de morango caseira
Foto: Puravida

Depois dessa dica, você nunca mais vai precisar comprar geleia. Além de ser fácil de fazer, ela é 100% natural, sem adição de açúcar e pode ter uma dose de proteína à base de colágeno. A receita é do influenciador Betto Auge (@bettoauge) criada especialmente para a Puravida. O Collagen Protein da Puravida é um produto de sabor neutro que pode fazer parte de receitas doces e salgadas, além de incrementar diversas bebidas. Seu blend de aminoácidos é ideal para complementar o aporte diário de proteína, ajudando a oferecer ao corpo matéria-prima para músculos, enzimas digestivas, renovação de órgãos, tecidos, articulações, ossos e saúde cerebral, isso sem contar com os componentes fundamentais para o sistema imune.

Como fazer geleia de morango caseira

Tire os cabos do morango e pique em pedaços. Em seguida, rale a maçã. Adicione as frutas em uma panela e leve ao fogo médio. Antes de começar a mexer esprema meio limão na mistura (a fruta age como conservante natural). Caso queira, coloque o adoçante e mexa novamente. Na sequência, coloque o colágeno. Misture. Quando atingir o ponto de geleia coloque o doce em um pote de vidro ainda quente e armazene. 

Ingredientes

  • 500g de morango (fresco ou congelado)
  • 1 maçã verde ralada
  • ½ limão
  • 2 colheres (chá) do adoçante ZERO da Puravida (opcional)
  • 1 dose do Collagen Protein Puravida

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tire os cabos do morango e pique em pedaços.
  • Em seguida, rale a maçã. 
  • Adicione as frutas em uma panela e leve ao fogo médio.
  • Antes de começar a mexer esprema meio limão na mistura (a fruta age como conservante natural).
  • Caso queira, coloque o adoçante e mexa novamente.
  • Na sequência, coloque o colágeno.
  • Misture.
  • Quando atingir o ponto de geleia coloque o doce em um pote de vidro ainda quente e armazene. 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela