
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
- 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
- 1 colher (sopa) de gergelim
- 1 xícara (chá) de flocos de milho
- 1 colher (sopa) de castanha do Pará picada em pedaços pequenos
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (café) de canela em pó
- 3 colheres (sopa) de uva passa preta
- 3 colheres (sopa) de óleo de milho
- 4 morangos picados
- 1/2 mamão picado
- 1 banana nanica picada
- Frutas inteiras a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário, misture a aveia, a semente de linhaça, o gergelim, os flocos de milho, a castanha do Pará, o açúcar mascavo, a canela em pó e o óleo.
- Leve a mistura obtida ao forno preaquecido em temperatura baixa (150C) até que os cereais estejam ligeiramente dourados (cerca de 30 minutos).
- Deixe esfriar, misture a uva passa e junte as frutas picadas.
- Decore com frutas inteiras e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 60 minutos