Receitas > Doces e Sobremesas > Granola caseira com frutas

Receita de Granola caseira com frutas


Avaliação: / Granola caseira com frutas1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 1 colher (sopa) de gergelim
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho
  • 1 colher (sopa) de castanha do pará picada em pedaços pequenos
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 3 colheres (sopa) de uva passa preta
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 4 morangos picados
  • 1/2 mamão picado
  • 1 banana nanica picada
  • Frutas inteiras a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em um refratário, misture a aveia, a semente de linhaça, o gergelim, os flocos de milho, a castanha do pará, o açúcar mascavo, a canela em pó e o óleo.
  • Leve a mistura obtida ao forno preaquecido em temperatura baixa (150C) até que os cereais estejam ligeiramente dourados (cerca de 30 minutos).
  • Deixe esfriar, misture a uva passa e junte as frutas picadas.
  • Decore com frutas inteiras e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso