Ingredientes
- 200g de aveia grossa (sem glúten)
- 100g de aveia fina (sem glúten)
- 200g de coco seco ralado sem açúcar
- 100g de óleo de coco derretido
- 1 xícara (chá) de melado de cana
- ⅓ xícara (chá) de gergelim
- ⅓ xícara (chá) de ameixa desidratada
- ⅓ xícara (chá) de tâmaras sem caroço
- 200g de castanhas de caju assadas (sem sal)
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- ½ xícara (chá) de nibs de cacau
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os todos os ingredientes, exceto o nibs de cacau, e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos em assadeira untada com óleo de coco.
- De tempos, em tempos, mexa a granola para que fiquem assadas de forma homogênea.
- Sirva com o seu leite vegetal ou com frutas de sua preferência.