Receita de Levíssimo de morango

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos lavados
  • 1 lata de creme de leite light (300g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 folhas de gelatina vermelha
  • 5 claras em neve
  • 12 colheres (sopa) de açúcar light
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Separe alguns morangos para decorar.
  • No liquidificador, bata o restante dos morangos com o creme de leite.
  • Apenas hidrate as gelatinas segundo as instruções da embalagem.
  • Misture as gelatinas aos morangos batidos e bata novamente.
  • Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos até obter um suspiro.
  • Misture lentamente o conteúdo do liquidificador ao suspiro.
  • Unte uma forma com buraco no meio com um pouco de óleo e despeje o creme.
  • Leve à geladeira por no mínimo 12 horas.
  • Desenforme, decore com os morangos reservados e sirva.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email