Ingredientes
- 1 caixa de morangos lavados
- 1 lata de creme de leite light (300g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 folhas de gelatina vermelha
- 5 claras em neve
- 12 colheres (sopa) de açúcar light
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe alguns morangos para decorar.
- No liquidificador, bata o restante dos morangos com o creme de leite.
- Apenas hidrate as gelatinas segundo as instruções da embalagem.
- Misture as gelatinas aos morangos batidos e bata novamente.
- Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos até obter um suspiro.
- Misture lentamente o conteúdo do liquidificador ao suspiro.
- Unte uma forma com buraco no meio com um pouco de óleo e despeje o creme.
- Leve à geladeira por no mínimo 12 horas.
- Desenforme, decore com os morangos reservados e sirva.
Rendimento:10 porções