Receitas > Doces e Sobremesas > Levíssimo de morango

Receita de Levíssimo de morango


Avaliação: / Levíssimo de morango1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos lavados
  • 1 lata de creme de leite light (300g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 folhas de gelatina vermelha
  • 5 claras em neve
  • 12 colheres (sopa) de açúcar light
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Separe alguns morangos para decorar.
  • No liquidificador, bata o restante dos morangos com o creme de leite.
  • Apenas hidrate as gelatinas segundo as instruções da embalagem.
  • Misture as gelatinas aos morangos batidos e bata novamente.
  • Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos até obter um suspiro.
  • Misture lentamente o conteúdo do liquidificador ao suspiro.
  • Unte uma forma com buraco no meio com um pouco de óleo e despeje o creme.
  • Leve à geladeira por no mínimo 12 horas.
  • Desenforme, decore com os morangos reservados e sirva.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso