Receitas > Doces e Sobremesas > Mamão gelatinado

Receita de Mamão gelatinado


Avaliação: / Mamão gelatinado2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 mamão papaia maduro e firme
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor laranja
  • Chantilly (comprado pronto) para acompanhar
  • Licor de cassis para regar

Modo de preparo

  • Corte o mamão ao meio, no sentido do comprimento, e retire as sementes.
  • Com um boleador, faça bolinhas com o mamão, sem danificar as cascas.
  • Coloque as bolinhas de mamão nas cascas novamente e reserve.
  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e despeje cuidadosamente sobre as bolinhas de mamão.
  • Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • Decore com chantilly e regue com licor de cassis.
  • Sirva em seguida.
Dica: Se não tiver boleador, retire a polpa com quidado e corte em quadrados.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de descanso: 3 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso