Receitas > Doces e Sobremesas > Mamão gelatinado

Receita de Mamão gelatinado


Avaliação: / Mamão gelatinado2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 mamão papaia maduro e firme
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor laranja
  • Chantilly (comprado pronto) para acompanhar
  • Licor de cassis para regar

Modo de preparo

  • Corte o mamão ao meio, no sentido do comprimento, e retire as sementes.
  • Com um boleador, faça bolinhas com o mamão, sem danificar as cascas.
  • Coloque as bolinhas de mamão nas cascas novamente e reserve.
  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e despeje cuidadosamente sobre as bolinhas de mamão.
  • Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • Decore com chantilly e regue com licor de cassis.
  • Sirva em seguida.
Dica: Se não tiver boleador, retire a polpa com quidado e corte em quadrados.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de descanso: 3 horas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso