Receita de Sobremesa crocante de maçã

Ingredientes

  • 4 maçãs em cubos com casca e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (café) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina

Modo de preparo

  • Em um refratário médio, misture as maçãs com o açúcar, a farinha e a canela.
  • Em uma tigela, misture a farinha com a aveia, o açúcar e a margarina e coloque sobre as maçãs.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva.
  • Se desejar, decore com fatias de maçã passadas em suco de limão para não escurecer e sirva quente com sorvete de creme.

Dica: Você pode fazer essa receita uitilizando bananas nanicas na mesma proporção.

Rendimneto: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email