Ingredientes
- 4 maçãs em cubos com casca e sem sementes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (café) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
Cobertura
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário médio, misture as maçãs com o açúcar, a farinha e a canela.
- Em uma tigela, misture a farinha com a aveia, o açúcar e a margarina e coloque sobre as maçãs.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva.
- Se desejar, decore com fatias de maçã passadas em suco de limão para não escurecer e sirva quente com sorvete de creme.
Dica: Você pode fazer essa receita uitilizando bananas nanicas na mesma proporção.
Rendimneto: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos