Ingredientes
- 2 polpas de açaí congeladas
- 4 pedras de gelo
- 300ml do Caju+Pará de A Tal da Castanha
- Melaço de cana
- Crocante de castanhas para finalizar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o gelo primeiro até ficar em raspas, esse truque é fundamental para evitar que fiquem pedaços de gelo grandes na sua bebida.
- Adicione o açaí, o Caju+Pará e as duas colheres (sopa) de melaço de cana.
- E bata até uniformizar.
- Dica extra: se quiser transformar em sorvete, para evitar os cristais de gelo, você pode adicionar aqui ainda uma colher (chá) de goma xantana e congelar.
- Caso vá consumir na hora, nem precisa levar pro congelador.
- Para uma apresentação de encher os olhos, passe nas laterais do copo melaço ou caramelo de aveia.
- Em seguida, despeje o shake delicadamente e finalize com crocante de castanha ou outro ingrediente da sua preferência.