Receita de Drink de açaí

Drink de açaí
Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

  • 2 polpas de açaí congeladas
  • 4 pedras de gelo
  • 300ml do Caju+Pará de A Tal da Castanha
  • Melaço de cana
  • Crocante de castanhas para finalizar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o gelo primeiro até ficar em raspas, esse truque é fundamental para evitar que fiquem pedaços de gelo grandes na sua bebida.
  • Adicione o açaí, o Caju+Pará e as duas colheres (sopa) de melaço de cana.
  • E bata até uniformizar.
  • Dica extra: se quiser transformar em sorvete, para evitar os cristais de gelo, você pode adicionar aqui ainda uma colher (chá) de goma xantana e congelar.
  • Caso vá consumir na hora, nem precisa levar pro congelador.
  • Para uma apresentação de encher os olhos, passe nas laterais do copo melaço ou caramelo de aveia.
  • Em seguida, despeje o shake delicadamente e finalize com crocante de castanha ou outro ingrediente da sua preferência. 

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir