Receita de Manjar de leite condensado

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 lata de ameixas em calda para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria ou no micro-ondas por 15 segundos.
  • No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite de coco e o leite condensado.
  • Misture o creme de leite e bata para misturar.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio umedecido de 20cm de diâmetro e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, decore com as ameixas em calda e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos