Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar de leite condensado

Receita de Manjar de leite condensado


Avaliação: / Manjar de leite condensado1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 lata de ameixas em calda para decorar

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria ou no micro-ondas por 15 segundos.
  • No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite de coco e o leite condensado.
  • Misture o creme de leite e bata para misturar.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio umedecido de 20cm de diâmetro e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, decore com as ameixas em calda e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso