Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 200g de coco ralado em flocos
- Coco ralado em flocos e raspas de chocolate ao leite para decorar
Cobertura
- 170g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensao, o leite, o leite de coco, o creme de leite e o açúcar até homogeneizar.
- Acrescente o coco e misture com uma colher.
- Despeje em um refratário médio e leve ao congelador por 2 horas ou até firmar.
- Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite.
- Espalhe sobre o sorvete, decore com coco ralado, raspas de chocolate e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos