Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
- 1/2 xícara (chá) de água
- 160g de chocolate ao leite picado
- 1 xícara (chá) de creme de chocolate e avelã tipo Nutella
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixa de biscoito champanhe (180g)
- 1/2 xícara (chá) de avelãs torradas e picadas
- Avelãs inteiras para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o chocolate em pó e o licor na água até formar uma calda.
- Reserve.
- Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas.
- Transfira para o liquidificador, bata com a Nutella e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Forre o fundo de 6 taças individuais com parte dos biscoitos quebrados e regue com parte da calda.
- Intercale camadas de creme, de avelã picada e de biscoito, terminando em creme.
- Decore com avelãs inteiras e leve à geladeira por 1 hora.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos