Receita de Taça de Nutella

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 160g de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de creme de chocolate e avelã tipo Nutella
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de biscoito champanhe (180g)
  • 1/2 xícara (chá) de avelãs torradas e picadas
  • Avelãs inteiras para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva o chocolate em pó e o licor na água até formar uma calda.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas.
  • Transfira para o liquidificador, bata com a Nutella e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Forre o fundo de 6 taças individuais com parte dos biscoitos quebrados e regue com parte da calda.
  • Intercale camadas de creme, de avelã picada e de biscoito, terminando em creme.
  • Decore com avelãs inteiras e leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela