Receitas > Doces e Sobremesas > Taça de Nutella

Receita de Taça de Nutella


Avaliação: / Taça de Nutella3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 160g de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de creme de chocolate e avelã tipo Nutella
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de biscoito champanhe (180g)
  • 1/2 xícara (chá) de avelãs torradas e picadas
  • Avelãs inteiras para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva o chocolate em pó e o licor na água até formar uma calda.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas.
  • Transfira para o liquidificador, bata com a Nutella e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Forre o fundo de 6 taças individuais com parte dos biscoitos quebrados e regue com parte da calda.
  • Intercale camadas de creme, de avelã picada e de biscoito, terminando em creme.
  • Decore com avelãs inteiras e leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso