Receitas > Doces e Sobremesas > Manul

Receita de Manul


Avaliação: / Manul1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2kg de semolina
  • 175g de manteiga derretida
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Leite

Recheio

  • 100 g de nozes descascadas e picadas
  • 1 colher (sopa) de açúcar


Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture a semolina com a manteiga, coloque o leite morno até dar o ponto (mais ou menos 1 copo).
  • Deixe descansar por 2 horas.
  • Coloque o fermento em pó, dissolvido em um pouco de leite.
  • Amasse bem e recheie com nozes.
  • Depois de assado, passe no açúcar de confeiteiro.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso