Receitas > Doces e Sobremesas > Manul

Receita de Manul


Avaliação: / Manul1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2kg de semolina
  • 175g de manteiga derretida
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Leite

Recheio

  • 100 g de nozes descascadas e picadas
  • 1 colher (sopa) de açúcar


Modo de preparo

  • Misture a semolina com a manteiga, coloque o leite morno até dar o ponto (mais ou menos 1 copo).
  • Deixe descansar por 2 horas.
  • Coloque o fermento em pó, dissolvido em um pouco de leite.
  • Amasse bem e recheie com nozes.
  • Depois de assado, passe no açúcar de confeiteiro.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso