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Receita de Aletria


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 100g de cabelinho de anjo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 cravos da índia
  • 2 paus de canela
  • 1 litro de leite
  • 2 gemas sem a pele
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque meio litro de água na panela e deixe ferver.
  • Despeje sobre o cabelinho de anjo, numa vasilha.
  • Leve o leite ao fogo, com o açúcar e as especiarias.
  • Quando ferver, junte o macarrão escorrido e cozinhe, mexendo, até que esteja bem macio.
  • O leite será absorvido.
  • Se notar que o macarrão ainda não está macio e o líquido secou, junte mais leite.
  • Se quiser com gemas, quando estiver cozidos, junte as gemas batidas, fora do fogo e, depois, volte ao fogo, mexendo para cozinharem as gemas.
  • Sirva em pratos ou potinhos, polvilhados com canela em pó.
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