Receitas > Bolos > Bolo manuê de fubá

Receita de Bolo manuê de fubá


Avaliação: / Bolo manuê de fubá2 votos PiorMelhor 
Por Bunge Brasil

pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo (130g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado (160g)
  • 100g de margarina Primor
  • 5 gemas
  • 1 vidro de leite de coco (220ml)
  • 2 xícaras (chá) de fubá (130g)
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju triturada (60g)
  • 1 colher (chá) de erva doce (3g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
  • 5 claras em neve
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os açúcares com a margarina Primor e as gemas até obter um creme leve.
  • Sem bater, acrescente o restante dos ingredientes, colocando as claras, delicadamente, e misture.
  • Coloque em uma forma redonda com cone central medindo 19 cm de diâmetro, e untada.
  • Asse no forno preaquecido na temperatura moderada por cerca de 40 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia sexo.
  • Desenforme morno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso