Receitas > Doces e Sobremesas > Marzipã

Receita de Marzipã


Avaliação: / Marzipã1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de amêndoas trituradas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 5 gotas de essência de amêndoa

Modo de preparo

  • Bata as amêndoas aos poucos no liquidificador, adicionando 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro, até obter um pó.
  • Coloque em um recipiente e misture o açúcar restante, a gema, o suco de limão, a essência e amasse até desgrudar das mãos.
  • Modele os docinhos e sirva.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso