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Receita de Caramelado de coco


Avaliação: / Caramelado de coco1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/4 xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Margarina para untar

Calda

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de glucose de milho tipo Karo
  • 1 colher (sopa) de vinagre

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o coco, as nozes e a margarina, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  • Modele os docinhos e reserve.
  • Para a calda, em uma panela, misture o açúcar, a glucose e o vinagre e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até formar uma calda de caramelo.
  • Banhe os docinhos nessa calda e deixe esfriar em uma superfície untada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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