Ingredientes
- 1 lata de leite de coco
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1/4 xícara (chá) de nozes picadas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Margarina para untar
Calda
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de glucose de milho tipo Karo
- 1 colher (sopa) de vinagre
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o coco, as nozes e a margarina, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
- Modele os docinhos e reserve.
- Para a calda, em uma panela, misture o açúcar, a glucose e o vinagre e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até formar uma calda de caramelo.
- Banhe os docinhos nessa calda e deixe esfriar em uma superfície untada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 60 minutos