Ingredientes
- 3 melões grandes e bem maduros
- 2 abacaxis maduros e firmes
- 12 bananas maçãs
- 1 lata de pêssegos em calda
- 1/2kg de uvas tipo itália sem peles e sem sementes
- 1 copo de suco de laranja
- 2 maçãs
- 1 porção de cerejas
- 1/2 garrafa de vinho madeira doce
- 1 copo de marrasquino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e enxugue os melões.
- Corte uma fatia fina junto ao cabo, sem furar, só para que ele possa ficar de pé na bandeja.
- Corte uma fatia mais grossa na parte de cima.
- Retire por essa abertura as sementes e toda a polpa dos melões.
- Passe para uma vasilha, corte em pedacinhos e leve à geladeira.
- Descasque todas as frutas, corte em cubos ou fatias, junte a polpa dos melões, polvilhe um pouco de açúcar em uma vasilha.
- Junte todas as bebidas.
- Retire os melões da geladeira e recheie, regando com as bebidas em partes iguais.
- Passe suco de limão nas bordas dos melões e polvilhe com açúcar.
- Volte à geladeira até a hora de servir.
- Leve à mesa em bandeja e sirva em taças.