Receitas > Doces e Sobremesas > Melão à reveillon

Receita de Melão à reveillon


Avaliação: / Melão à reveillon1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 melões grandes e bem maduros
  • 2 abacaxis maduros e firmes
  • 12 bananas maçãs
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1/2kg de uvas tipo itália sem peles e sem sementes
  • 1 copo de suco de laranja
  • 2 maçãs
  • 1 porção de cerejas
  • 1/2 garrafa de vinho madeira doce
  • 1 copo de marrasquino

Modo de preparo

  • Lave e enxugue os melões.
  • Corte uma fatia fina junto ao cabo, sem furar, só para que ele possa ficar de pé na bandeja.
  • Corte uma fatia mais grossa na parte de cima.
  • Retire por essa abertura as sementes e toda a polpa dos melões.
  • Passe para uma vasilha, corte em pedacinhos e leve à geladeira.
  • Descasque todas as frutas, corte em cubos ou fatias, junte a polpa dos melões, polvilhe um pouco de açúcar em uma vasilha.
  • Junte todas as bebidas.
  • Retire os melões da geladeira e recheie, regando com as bebidas em partes iguais.
  • Passe suco de limão nas bordas dos melões e polvilhe com açúcar.
  • Volte à geladeira até a hora de servir.
  • Leve à mesa em bandeja e sirva em taças.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso