Receitas > Carnes > Lombo coberto por laranjas

Receita de Lombo coberto por laranjas


Avaliação: / Lombo coberto por laranjas1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2kg de lombo de porco
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de preparo

  • Coloque o lombo em assadeira com a parte gordurosa para cima e asse durante 1:30 hora, mais ou menos, em forno brando.
  • Frite a cebola na manteiga até que fique macia.
  • Junte os ingredientes mexendo sempre.
  • Cozinhe até engrossar um pouco e pincele o lombo com essa mistura, assando-o por mais 1 hora, aproximadamente.
  • Sirva com fatias de abacaxi e rodelas de laranja.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso