Receitas > Carnes > Lombo coberto por laranjas

Receita de Lombo coberto por laranjas


Avaliação: / Lombo coberto por laranjas1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2kg de lombo de porco
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de preparo

  • Coloque o lombo em assadeira com a parte gordurosa para cima e asse durante 1:30 hora, mais ou menos, em forno brando.
  • Frite a cebola na manteiga até que fique macia.
  • Junte os ingredientes mexendo sempre.
  • Cozinhe até engrossar um pouco e pincele o lombo com essa mistura, assando-o por mais 1 hora, aproximadamente.
  • Sirva com fatias de abacaxi e rodelas de laranja.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso