Receita de Lombo coberto por laranjas

Ingredientes

  • 2kg de lombo de porco
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 tablete de caldo de carne

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o lombo em assadeira com a parte gordurosa para cima e asse durante 1:30 hora, mais ou menos, em forno brando.
  • Frite a cebola na manteiga até que fique macia.
  • Junte os ingredientes mexendo sempre.
  • Cozinhe até engrossar um pouco e pincele o lombo com essa mistura, assando-o por mais 1 hora, aproximadamente.
  • Sirva com fatias de abacaxi e rodelas de laranja.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela