Receitas > Doces e Sobremesas > Melão com gelatina light

Receita de Melão com gelatina light


Avaliação: / Melão com gelatina light1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 melão médio
  • 1 pacote de gelatina light de morango
  • Folhas de hortelã

Modo de preparo

  • Abra o melão ao meio, retire as sementes e corte 2 centímetros da polpa.
  • Deixe as duas metades viradas para baixo sobre papel-toalha para escorrer o excesso de líquido.
  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Coloque a gelatina, ainda líquida, nas metades do melão e leve à geladeira até endurecer bem.
  • Depois corte cada metade do melão em fatias, corte os cubinhos sem tirar da casca e distribua entre pratos de sobremesa.
  • Decore com folhas de hortelã.
  • Sirva em seguida.

Dica: Aproveite a polpa retirada do melão para fazer suco.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso