Receita de Bolinho de mandioca light

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos, farinha de linhaça e chia
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Queijo branco em cubos temperado com orégano

Modo de preparo

  • Misture a massa de mandioca, a margarina, o queijo e o sal.
  • Amasse bem.
  • Vá adicionando a mistura de aveia, linhaça e chia até a massa ficar firme.
  • Abra a,massa na mão, recheie com um pedaço de queijo e feche a bolinha.
  • Coloque em uma forma untada levemente com margarina.
  • Preaqueça o forno a 200°C.
  • Deixe assar por 20 minutos e vire os bolinhos deixando assar por mais 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

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