Receitas > Bolos > Bolo de maçã e cenoura light

Receita de Bolo de maçã e cenoura light


Avaliação: / Bolo de maçã e cenoura light1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de canela-da-china em pó
  • 6 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de uva passa
  • 2 maçãs sem casca
  • 5 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 1 casca de laranja
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 4 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo com o fermento.
  • Junte a margarina, o adoçante, a canela, as nozes, as uvas, as maçãs em cubos, a cenoura e a casca de laranja ralada e misture, novamente.
  • Acrescente os ovos e o suco de laranja.
  • Bata bem até obter uma massa lisa.
  • Espalhe a massa numa fôrma para bolo inglês grande, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno preaquecido e asse em temperatura média (180ºC) por cerca de 1 hora e 15 minutos, ou até que o bolo esteja crescido e levemente dourado.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso