Receitas > Doces e Sobremesas > Minicupcake de marshmallow

Receita de Minicupcake de marshmallow


Avaliação: / Minicupcake de marshmallow5 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de fermento

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 claras
  • 1 colher (sopa) essência de baunilha branca
  • Raspas de 1 limão
  • Cerejas em calda para decorar
  • Açúcar cristal vermelho para passar a cereja

Modo de preparo

  • Peneire o chocolate em pó, a farinha e o açúcar em uma tigela.
  • Em seguida, acrescente o óleo, os ovos e mexa.
  • Coloque a água, aos poucos e, por último, o fermento.
  • Mexa até obter uma massa homogênea.
  • Coloque forminhas de papel próprias para cupcake dentro de forminhas metálicas e preencha com a massa até atingir metade da forminha de papel.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 25 minutos.
  • Retire e espere esfriar.
  • Para a cobertura, pegue um bowl de vidro e junte todos os ingredientes, exceto as raspas de limão.
  • Leve em banho-maria e mexa até dissolver todo o açúcar.
  • Transfira para uma batedeira, acrescente as raspas de limão e bata até esfriar.
  • Coloque em um saco de confeiteiro com o bico de sua escolha e decore sobre o cupcake.
  • Passe as cerejas no açúcar cristal e coloque sobre cada minicupcake.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso