Receitas > Molhos e Cremes > Marshmallow


Receita de Marshmallow

Avaliação: / 232 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 claras
  • Essência de baunilha

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture o açúcar, a água e a algumas gotas de essência de baunilha.
  • Leve ao fogo alto até ficar em ponto de fio.
  • Bata três claras até formarem picos moles e não quebradiços.
  • Aos poucos, junte a calda quente às claras, batendo sempre, até a mistura esfriar e adquirir uma consistência cremosa e firme.
  • Coloque na geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Coalhada seca especial

Molhos e Cremes

Patê de funghi

Molhos e Cremes

Guacamole apimentada

Molhos e Cremes

Chutney de manga

Molhos e Cremes

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular