Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de milho com goiabada

Receita de Cupcake de milho com goiabada


Avaliação: / Cupcake de milho com goiabada1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa para cobrir

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o fubá até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher.
  • Preencha forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel com a massa, deixando 1 dedo da borda para não derramar.
  • Coloque um cubo de goiabada em cada um.
  • Coloque as forminhas, uma ao lado da outra, em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Coloque a goiabada em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore sobre os cupcakes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso