Receita de Minicupcake de marula

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 150g de chocolate ao leite
  • 1/4 caixa de creme de leite (50g)
  • 1 colher (sopa) de licor de marula

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, peneire o chocolate em pó, a farinha e o açúcar.
  • Acrescente o óleo, os ovos e mexa.
  • Junte a água morna, aos poucos e, por último, o fermento.
  • Mexa até obter uma massa homogênea.
  • Coloque em forminhas de papel dentro de forminhas próprias para cupcake, preeenchendo até atingir metade da capacidade da forminha de papel.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire e espere esfriar.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate, no micro-ondas ou em banho-maria.
  • Acrescente o licor, misture e coloque em um saco de confeitar com o bico de sua preferência.
  • Decore os cupcakes e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos para firmar.
  • Decore e sirva.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela