Receitas > Doces e Sobremesas > Minicupcake de marula

Receita de Minicupcake de marula


Avaliação: / Minicupcake de marula1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 150g de chocolate ao leite
  • 1/4 caixa de creme de leite (50g)
  • 1 colher (sopa) de licor de marula

Modo de preparo

  • Em uma tigela, peneire o chocolate em pó, a farinha e o açúcar.
  • Acrescente o óleo, os ovos e mexa.
  • Junte a água morna, aos poucos e, por último, o fermento.
  • Mexa até obter uma massa homogênea.
  • Coloque em forminhas de papel dentro de forminhas próprias para cupcake, preeenchendo até atingir metade da capacidade da forminha de papel.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire e espere esfriar.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate, no micro-ondas ou em banho-maria.
  • Acrescente o licor, misture e coloque em um saco de confeitar com o bico de sua preferência.
  • Decore os cupcakes e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos para firmar.
  • Decore e sirva.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso