Receitas > Doces e Sobremesas > Bicho de pé com bolo de chocolate

Receita de Bicho de pé com bolo de chocolate


Avaliação: / Bicho de pé com bolo de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Margarina para untar
  • Açúcar cristal vermelho para passar
  • Folhas de hortelã e cravos-da-índia para decorar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de bolo tipo inglês sabor chocolate esfarelado
  • 1 xícara (chá) de brigadeiro

Modo de preparo

  • Para o recheio, misture o bolo esfarelado com o brigadeiro até obter uma massa que dê para enrolar.
  • Modele bolinhas e reserve.
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a mistura para leite sabor morango e a manteiga.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  • Transfira para um prato untado e deixe esfriar.
  • Abra porções com as mãos untadas, disponha uma bolinha da massa de chocolate reservada no centro e modele uma bolinha novamente.
  • Passe pelo açúcar vermelho e distribua em forminhas de papel.
  • Decore cada docinho com um cravo-da-índia e uma folha de hortelã.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso