Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- Margarina para untar
- Açúcar cristal vermelho para passar
- Folhas de hortelã e cravos-da-índia para decorar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de bolo tipo inglês sabor chocolate esfarelado
- 1 xícara (chá) de brigadeiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, misture o bolo esfarelado com o brigadeiro até obter uma massa que dê para enrolar.
- Modele bolinhas e reserve.
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a mistura para leite sabor morango e a manteiga.
- Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Transfira para um prato untado e deixe esfriar.
- Abra porções com as mãos untadas, disponha uma bolinha da massa de chocolate reservada no centro e modele uma bolinha novamente.
- Passe pelo açúcar vermelho e distribua em forminhas de papel.
- Decore cada docinho com um cravo-da-índia e uma folha de hortelã.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 45 minutos