Receita de Bicho de pé com bolo de chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Margarina para untar
  • Açúcar cristal vermelho para passar
  • Folhas de hortelã e cravos-da-índia para decorar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de bolo tipo inglês sabor chocolate esfarelado
  • 1 xícara (chá) de brigadeiro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, misture o bolo esfarelado com o brigadeiro até obter uma massa que dê para enrolar.
  • Modele bolinhas e reserve.
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a mistura para leite sabor morango e a manteiga.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  • Transfira para um prato untado e deixe esfriar.
  • Abra porções com as mãos untadas, disponha uma bolinha da massa de chocolate reservada no centro e modele uma bolinha novamente.
  • Passe pelo açúcar vermelho e distribua em forminhas de papel.
  • Decore cada docinho com um cravo-da-índia e uma folha de hortelã.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela